Cibo, Cultura e Arte - LIBRO
CUCINA VEG-ETICA: NUTRIRE IL CORPO E L'ANIMA - Di Pritha Paola Rossi.
"Cibo, Cultura e Arte" è un libro originale: riflessioni, immagini artistiche e 100 gustose ricette... Un viaggio tra stupore ed emozione! Questo libro è molto più di un semplice prontuario di ricette perché porta a vivere prima di tutto la sacralità del cibo; parla di colori e suoni portati da una osservazione profonda di ciò che inizialmente è “altro da noi” e che attraverso il cibo che introduciamo “diviene noi”: cosa che assolutamente dobbiamo considerare al di là di ogni credo e religione....
Continua a leggerePAGAMENTI DISPONIBILI
SPEDIZIONE E TEMPISTICHE
Cucinare è un'arte di trasformazione della materia, consapevolmente in grado di alimentare corpo mente e spirito. Un cibo più salutare, se scelto e calibrato nel modo giusto come ben spiegato in questo volume, contribuirà al raggiungimento di una serenità interiore e duratura.
“Questo libro è al primo impatto una gioia per gli occhi. Così come lo è la natura quando riusciamo ancora a metterci in relazione con essa. Probabilmente abbiamo sviluppato le gambe per ragioni di sopravvivenza, ma per quelle stesse gambe l’uomo ha inventato la danza. Anche l’udito lo abbiamo sviluppato per lo stesso motivo, ma per quello l’uomo ha creato la musica. Esiste quindi una cultura della bellezza insita negli esseri umani che si estende anche nell’ arte del cibarsi. Il cibo, da necessità diventa gusto e gioia di vivere. È straordinario vedere quante cose si possono creare attraverso la combinazione di semplici elementi, così la gioia per gli occhi diventa gioia per il palato, in una visione del mondo fatta di rispetto, armonia, collaborazione.”
Silvio Piccioni, Musicista e Maestro di Musica
"Ringrazio questa straordinaria donna che ci permette attraverso i suoi piatti di assaporare tutta l’energia che contengono."
Gabriella Cella Cultrice Yoga Ratna
Editore: OM Edizioni
Pubblicazione: 2020
Formato: Libro 21x27cm
Numero Pagine: 134