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Rope - Incenso in Corda Tibetana - AAJUDYO DHUPAYAN

INCENSO TIBETANO IN CORDA DI MIX DI ERBE E RESINE HIMALAYANE.

Lo stile unico di fare incenso in corda, prodotto e utilizzato in Nepal fin dall'antichità.

Favorisce la calma e l'equilibrio interiore, migliora la meditazione, le pratiche Reiki e ogni altro trattamento olistico. Questo incenso è usato nella valle di Kathmandu come offerta al dio Aajudyo. È un incenso a corda con un potente profumo purificante che include Ginepro, Astasughanda, Naswa, Agur, Guggul, Kut, Sal, Yaryar e Canfora... 

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Stile unico di fare incenso in corda, è prodotto e utilizzato in Nepal fin dall'antichità, diffuso nei monasteri durante le celebrazioni dei rituali purificatori buddhisti. Si utilizza in modo molto semplice, basta accendere l'estremità e appoggiarlo in un porta incenso; oppure si può appoggiare la piccola treccia su un carboncino per l'incenso e lasciarlo bruciare.

Confezione: circa 9-10 corde - Misura 15cm circa.

1J5Z-RANO

ISTRUZIONI UTILIZZO
Incensi lavorati: Bastoncini, Coni e Spirali...

L’incenso lavorato si accende avvicinando l’estremità alla fiamma di un accendino o fiammifero. Quando inizia ad ardere, attendere 4-5 secondi, quindi spegnere la fiamma scuotendolo o soffiandoci sopra. Un incenso acceso correttamente conserva la punta incandescente che darà vita alla fumigazione profumata. Utilizzare esclusivamente gli appositi porta incensi resistenti al calore.

AVVERTENZE 
Incensi lavorati: bastoncini, coni, spirali…

Tenere gli incensi spenti e/o accesi fuori dalla portata di bambini, animali, e lontano dai materiali infiammabili; l’incenso acceso è incandescente, non va mai toccato per evitare ustioni né va mai lasciato incustodito fino al suo completo spegnimento; utilizzare in ambienti ben areati e non troppo piccoli. Non manipolare mai l’incenso acceso per evitare il rischio di spargere ceneri incandescenti. Non utilizzare in caso di sensibilità elevata/intolleranza agli odori. Con la combustione gli incensi producono cenere e residui incandescenti: posizionare sempre gli incensi accesi su appositi supporti non infiammabili, non danneggiatili e resistenti al calore, e che non risultino instabili o poggiati su superfici pericolanti. Non ingerire, non esporsi al fumo diretto, non inalare direttamente il fumo, né la cenere, né i residui prodotti dalla combustione. Non porre a contatto con occhi, mucose, zone sensibili del corpo. Prestare attenzione agli incensi a bastoncino che non possiedono “anima” in bambù/legno (come molti incensi tibetani e incensi giapponesi) ed ai coni d’incenso: in questi casi i bastoncini d’incenso ed i coni d’incenso bruceranno completamente per la loro intera lunghezza: non porre la base dell’incenso destinato a combustione a contatto con materiali infiammabili o danneggiabile dal calore. Areare il locale durante e dopo ogni fumigazione. Per esser certi dello spegnimento dell’incenso, immergerlo nell’acqua. Non gettare gli incensi ancora accesi nell’immondizia o in altri contenitori. Non smaltire i residui degli incensi lavorati negli scarichi casalinghi o sanitari; prima dello smaltimento di un incenso verificare sempre il suo completo spegnimento.

Responsabile Europeo:
La Rannocchietta Verde
Cascina Vallate, 40
25028 Verolanuova (BS)
cor.cer@virgilio.it

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