Il Cucchiaio di Legno 30 Anni Dopo - LIBRO
UN INVITO ALLA MACROBIOTICA... E NON SOLO!
Questo libro, uno fra i primi testi relativi alla macrobiotica pubblicati in Italia, è ritenuto fondamentale per chi sceglie uno stile di vita naturale e salutistico, che inevitabilmente passa attraverso il cibo.
Dominique Rosel, da oltre 40 anni appassionata di macrobiotica, ha maturato la sua esperienza presso la East West Foundation di Boston e l'istituto Kiental in Svizzera, divulgando il messaggio che con il cibo possiamo migliorare la qualità della nostra vita...
Continua a leggerePAGAMENTI DISPONIBILI
SPEDIZIONE E TEMPISTICHE
Qui ci propone le sue esperienze di cucina francese, italiana e giapponese, filtrate attraverso i principi della cucina naturale e disponibili a chiunque, grazie all'estrema semplicità con cui sono descritte. Numerosi sono anche i rimedi da preparare in casa per migliorare il proprio benessere fisico, come anche per la cura della bellezza e dell'igiene personale.
In questa edizione l'autrice ha apportato modifiche ed ampliamenti, trattando anche argomenti di attuale interesse.
L'augurio è che possiate preparare tante ricette con gioia, ingrediente fondamentale, affinché i vostri piatti siano buonissimi e "salutari"!
Pubblicazione: 2021
Edizione: Probios
Formato: Libro, 17x24cm
Numero Pagine: 186
AUTORE
Dominique Rosel - L'autrice, macrobiotica da oltre 20, racconta le sue esperienze di cucina francese, italiana, giapponese. Un testo fondamentale della cucina macrobiotica, semplice ed esauriente.