- Nuovo
Incenso in Coni - NAG CHAMPA - Organic Goodness
ORGANIC È CERTIFICATA DA BIOCERT INTERNATIONAL.
Fatto a mano in India, con grande cura e amore, nessun sfruttamento minorile.
Fragranza dolce e leggermente legnoso. Il Nag Champa viene utilizzato per portare armonia e distendere le tensioni. Ottimo per accompagnare la meditazione. I coni d'incenso fanno parte della tradizione manifatturiera dell'India e del suo ricco patrimonio culturale. L'atto di accendere un cono di incenso si ritiene che aiuti la mente a concentrarsi durante la meditazione e la pratica spirituale...
Continua a leggerePAGAMENTI DISPONIBILI
SPEDIZIONE E TEMPISTICHE
Realizzati a mano con grande cura e dedizione, questi coni compatti sono prodotti con oli essenziali naturali ed emanano una bella e morbida fragranza.
La composizione naturale della linea Organic è certificata da Biocert International.
INGREDIENTI
Resina di incenso naturale, polvere di muschio, polvere di legno, gomma di guar, resina, oli essenziali biologici.
CARATTERISTICHE
12 coni jumbo per confezione
Solo ingredienti naturali non tossici
Fatto a mano in India, con grande cura e amore
Imballaggio ecologico
Nessun test su animali o sottoprodotti di origine animale
Nessun sfruttamento minorile
Dimensioni del cono: ± 1x4cm
Istruzioni di Utilizzo - Incensi lavorati: l’incenso lavorato si accende avvicinando l’estremità alla fiamma di un accendino o fiammifero. Quando inizia ad ardere, attendere 4-5 secondi, quindi spegnere la fiamma scuotendolo o soffiandoci sopra. Un incenso acceso correttamente conserva la punta incandescente che darà vita alla fumigazione profumata. Utilizzare esclusivamente gli appositi porta incensi resistenti al calore.
AVVERTENZE
Incensi lavorati: bastoncini, coni, spirali…
Tenere gli incensi spenti e/o accesi fuori dalla portata di bambini, animali, e lontano dai materiali infiammabili; l’incenso acceso è incandescente, non va mai toccato per evitare ustioni né va mai lasciato incustodito fino al suo completo spegnimento; utilizzare in ambienti ben areati e non troppo piccoli. Non manipolare mai l’incenso acceso per evitare il rischio di spargere ceneri incandescenti. Non utilizzare in caso di sensibilità elevata/intolleranza agli odori. Con la combustione gli incensi producono cenere e residui incandescenti: posizionare sempre gli incensi accesi su appositi supporti non infiammabili, non danneggiatili e resistenti al calore, e che non risultino instabili o poggiati su superfici pericolanti. Non ingerire, non esporsi al fumo diretto, non inalare direttamente il fumo, né la cenere, né i residui prodotti dalla combustione. Non porre a contatto con occhi, mucose, zone sensibili del corpo. Prestare attenzione agli incensi a bastoncino che non possiedono “anima” in bambù/legno (come molti incensi tibetani e incensi giapponesi) ed ai coni d’incenso: in questi casi i bastoncini d’incenso ed i coni d’incenso bruceranno completamente per la loro intera lunghezza: non porre la base dell’incenso destinato a combustione a contatto con materiali infiammabili o danneggiabile dal calore. Areare il locale durante e dopo ogni fumigazione. Per esser certi dello spegnimento dell’incenso, immergerlo nell’acqua. Non gettare gli incensi ancora accesi nell’immondizia o in altri contenitori. Non smaltire i residui degli incensi lavorati negli scarichi casalinghi o sanitari; prima dello smaltimento di un incenso verificare sempre il suo completo spegnimento.
Responsabile Europeo:
Mani Bhadra BV - Phoenix Import
De Vesting 14
7722 GA Dalfsen Paesi Bassi
+31 (0)38 42 35 510
info@phoeniximport.nl
Importato da:
Mani Bhadra BV
De Vesting 14
722 GA Dalfsen Paesi Bassi
+31 (0)38 42 35 510
info@phoeniximport.nl