LE SPEDIZIONI RIPRENDONO LUN. 28 APR.
SCONTI attivi SOLO durante questa Pausa!

Spedizione 5,80€ - GRATIS da 48€
(escluse Isole minori, Laguna di Venezia e Zone Remote)

Tempi di Spedizione

Metodi di Pagamento

Telefono/WhatsApp: 3771336449

Chiudi
  • -10%
  • Nuovo

Incenso Giapponese Koh-Roll - SEIUN CLASSICO - Sandalo - Nippon Kodo

PRODUCE POCHISSIMO FUMO - INCENSO ARTIGIANALE - 14cm.

Seiun - "Nuvola Blu".

Un delizioso aroma balsamico e fresco di legno di Sandalo. L'usanza di bruciare incenso ha avuto origine agli albori dell'umanità. Le fragranze dei legni aromatici che Madre Natura ha creato purificano il nostro corpo e la nostra anima. Bruciare un bastoncino di incenso ogni mattina fa emergere il meglio di noi. Crea un momento di riverenza per onorare i nostri antenati e ricordare che grazie a loro siamo qui. Rappresenta un momento di pace che ci dona serenità per affrontare la frenesia della nostra vita quotidiana....

Continua a leggere
6,00 €
5,40 € Risparmia 10%
Tasse incluse
Quantità
 

PAGAMENTI DISPONIBILI

 

SPEDIZIONE E TEMPISTICHE

Disponibile

Contattaci con WhatsApp
 

PAGAMENTI DISPONIBILI

 

SPEDIZIONE E TEMPISTICHE

Bastoncini: n. 48 da 14cm
Durata approssimativa: 25 minuti circa.
Descrizione: Incenso giapponese senza anima di bambù.
Fatto in Giappone
Pochissimo fumo durante la combustione.

PRODOTTO DA NIPPON KODO

Fragranze uniche che nascono da oltre 400 anni di competenze tramandate e dalla sensibilità dei profumieri moderni, competenze ereditate direttamente dagli scritti sulla miscela di legni aromatici di "Takai Juemon", un preparatore di incenso che riforniva l'imperatore del Giappone alla fine del XVI secolo.

1J9ZTZ

ISTRUZIONI UTILIZZO
Incensi lavorati: Bastoncini, Coni e Spirali...

L’incenso lavorato si accende avvicinando l’estremità alla fiamma di un accendino o fiammifero. Quando inizia ad ardere, attendere 4-5 secondi, quindi spegnere la fiamma scuotendolo o soffiandoci sopra. Un incenso acceso correttamente conserva la punta incandescente che darà vita alla fumigazione profumata. Utilizzare esclusivamente gli appositi porta incensi resistenti al calore.

AVVERTENZE 
Incensi lavorati: bastoncini, coni, spirali…

Tenere gli incensi spenti e/o accesi fuori dalla portata di bambini, animali, e lontano dai materiali infiammabili; l’incenso acceso è incandescente, non va mai toccato per evitare ustioni né va mai lasciato incustodito fino al suo completo spegnimento; utilizzare in ambienti ben areati e non troppo piccoli. Non manipolare mai l’incenso acceso per evitare il rischio di spargere ceneri incandescenti. Non utilizzare in caso di sensibilità elevata/intolleranza agli odori. Con la combustione gli incensi producono cenere e residui incandescenti: posizionare sempre gli incensi accesi su appositi supporti non infiammabili, non danneggiatili e resistenti al calore, e che non risultino instabili o poggiati su superfici pericolanti. Non ingerire, non esporsi al fumo diretto, non inalare direttamente il fumo, né la cenere, né i residui prodotti dalla combustione. Non porre a contatto con occhi, mucose, zone sensibili del corpo. Prestare attenzione agli incensi a bastoncino che non possiedono “anima” in bambù/legno (come molti incensi tibetani e incensi giapponesi) ed ai coni d’incenso: in questi casi i bastoncini d’incenso ed i coni d’incenso bruceranno completamente per la loro intera lunghezza: non porre la base dell’incenso destinato a combustione a contatto con materiali infiammabili o danneggiabile dal calore. Areare il locale durante e dopo ogni fumigazione. Per esser certi dello spegnimento dell’incenso, immergerlo nell’acqua. Non gettare gli incensi ancora accesi nell’immondizia o in altri contenitori. Non smaltire i residui degli incensi lavorati negli scarichi casalinghi o sanitari; prima dello smaltimento di un incenso verificare sempre il suo completo spegnimento.

Produttore:
Nippon Kodo Holdings Corp.
Address Ginza 4-9-1, Chuo-Ku, Tokyo,
04-8135, Japan
Tel +81 3-3541-5300

Responsabile Europeo:
Tierra Zen, S.L.U.
Canivell Road 6
43500 Tortosa, Tarragona
E-mail: info@tierrazen.com

Potrebbe anche piacerti