Incenso Giapponese Koh-Do - GENJI - La Via Dell'Incenso
KOH-DO - GENJI, PASSIONE E SENSUALITÀ.
Koh-Do è l'arte giapponese di apprezzare l'incenso, attraverso una struttura di comportamento codificata nel XIV Secolo.
Lasciati conquistare da questo aroma floreale di narciso con una nota di muschio. Genji, il principe splendente, è il protagonista del grande capolavoro della letteratura giapponese dell'XI secolo...
Continua a leggerePAGAMENTI DISPONIBILI
SPEDIZIONE E TEMPISTICHE
KOH-DO - La Via dell'Incenso - Collezione di incensi naturali dai profumi legnosi, floreali, orientali, freschi o rilassanti.
Numero di bastoncini: 20
Durata approssimativa: 30 minuti.
Descrizione: Incenso giapponese senza anima di bambù.
Fatto in Giappone
Pochissimo fumo durante la combustione.
Tenere lontano dalla portata dei bambini.
Non lasciare mai l'incenso accesso senza supervisione.
Assicurarsi che la cenere cada direttamente nel recipiente predisposto.
ISTRUZIONI UTILIZZO
Incensi lavorati: Bastoncini, Coni e Spirali...
L’incenso lavorato si accende avvicinando l’estremità alla fiamma di un accendino o fiammifero. Quando inizia ad ardere, attendere 4-5 secondi, quindi spegnere la fiamma scuotendolo o soffiandoci sopra. Un incenso acceso correttamente conserva la punta incandescente che darà vita alla fumigazione profumata. Utilizzare esclusivamente gli appositi porta incensi resistenti al calore.
AVVERTENZE
Incensi lavorati: bastoncini, coni, spirali…
Tenere gli incensi spenti e/o accesi fuori dalla portata di bambini, animali, e lontano dai materiali infiammabili; l’incenso acceso è incandescente, non va mai toccato per evitare ustioni né va mai lasciato incustodito fino al suo completo spegnimento; utilizzare in ambienti ben areati e non troppo piccoli. Non manipolare mai l’incenso acceso per evitare il rischio di spargere ceneri incandescenti. Non utilizzare in caso di sensibilità elevata/intolleranza agli odori. Con la combustione gli incensi producono cenere e residui incandescenti: posizionare sempre gli incensi accesi su appositi supporti non infiammabili, non danneggiatili e resistenti al calore, e che non risultino instabili o poggiati su superfici pericolanti. Non ingerire, non esporsi al fumo diretto, non inalare direttamente il fumo, né la cenere, né i residui prodotti dalla combustione. Non porre a contatto con occhi, mucose, zone sensibili del corpo. Prestare attenzione agli incensi a bastoncino che non possiedono “anima” in bambù/legno (come molti incensi tibetani e incensi giapponesi) ed ai coni d’incenso: in questi casi i bastoncini d’incenso ed i coni d’incenso bruceranno completamente per la loro intera lunghezza: non porre la base dell’incenso destinato a combustione a contatto con materiali infiammabili o danneggiabile dal calore. Areare il locale durante e dopo ogni fumigazione. Per esser certi dello spegnimento dell’incenso, immergerlo nell’acqua. Non gettare gli incensi ancora accesi nell’immondizia o in altri contenitori. Non smaltire i residui degli incensi lavorati negli scarichi casalinghi o sanitari; prima dello smaltimento di un incenso verificare sempre il suo completo spegnimento.
Produttore:
Nippon Kodo Holdings Corp.
Address Ginza 4-9-1, Chuo-Ku, Tokyo,
04-8135, Japan
Tel +81 3-3541-5300
Responsabile Europeo:
Tierra Zen, S.L.U.
Canivell Road 6
43500 Tortosa, Tarragona
E-mail: info@tierrazen.com